Herborner Haus

Hinweis:

Aufgrund der Beschränkungen zur Bekämpfung der Verbreitung des Corona-Virus steht das Herborner Haus derzeit nicht zur Verfügung.

Herborner Haus

Das Wanderheim „Herborner Haus“, ist ein Selbstversorgerhaus. Ein Aufenthaltsraum für 50 Personen, eine voll ausgestattete Küche mit zwei Elektroherden, Kühlschrank, Geschirrspüler und Vorratsraum ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt. Außerdem stehen zwei Waschräume mit Duschen und Toiletten zur Verfügung. Schlafmöglichkeit mit 20 Betten.
Parkplatz, eine Grillstelle, Spielmöglichkeiten stehen am Haus zur Verfügung.
Wollen Sie einen Urlaub oder ein Wochenende in schöner Umgebung und frischer Luft verleben, setzen Sie sich bitte mit unserer kommissarischen Hausverwaltung Cordula Grün unter Tel.: 02772 – 571509 oder per Mail wanderheim@wwv-herborn.de in Verbindung. Sie gibt Ihnen gerne Auskunft, ob das Haus geöffnet ist. Vorherige Rückfrage ist von Vorteil!